Sad Shayari

Advertisement

Kiski Nishani Hai

Pyar Mohabbat Ki Bas Itni Kahani Hai,
Ik Tooti Hui Kashti Aur Thhara Hua Pani Hai,
Ik Phool Jo Kitabon Me Kahin Dam Tod Chuka Tha,
Kuch Yaad Nahin Aata Kiski Nishani Hai.

प्यार-मोहब्बत की बस इतनी सी कहानी है,
इक टूटी हुई कश्ती और ठहरा हुआ पानी है,
इक फूल जो किताबों में कहीं दम तोड़ चुका है,
कुछ याद नहीं आता किसकी निशानी है।

Kiski Nishani Hai - Very Sad Shaayri

Read more →

Advertisement

Mujhe Apna Bna Le

Pal Bhar Ke Liye Agar Wo Apna Bana Le,
Apni Zindagi Ka Agar Wo Sapna Bana Le,
Fir Bhale Hi Dam Nikal Jaye Hamara,
Bas Ek Rat Ke Liye Wo Mujhe Apna Bna Le.

पल भर के लिए अगर वो हमे अपना बना ले,
अपनी ज़िंदगी का अगर वो सपना बना ले,
फिर भले ही दम निकल जाये हमारा,
बस एक रात के लिए वो मुझे अपना बना ले।

Read more →

Advertisement

Wo Ek Pal Hi

Wo Ek Pal Hi Kaafi Hai... Jisme Tum Shamil Ho,
Us Pal Se Jyada To Zindgi Ki Khwaish Hi Nahin Mujhe.

वो एक पल ही काफी है... जिसमे तुम शामिल हो,
उस पल से ज्यादा तो ज़िंदगी की ख्वाहिश ही नहीं मुझे।

Wo Ek Pal Hi Sad Shayari

Read more →

Advertisement

Slamati Khuda Se

Slamati Khuda Se Mangte Hain Unki,
Jinhone Khud Ujada Tha Mujhko.

सलामती खुदा से माँगते हैं उनकी,
जिन्होंने खुद उजाड़ा था मुझको।

Kitne Tohafe Deti Hai Ye Mohabbat Bhi Dosto,
Duhkh Alag Rusvai Alag, Judai Alag Tanhayo Alag.

कितने तोहफे देती है ये मोहब्बत भी दोस्तो,
दुःख अलग रुस्वाई अलग, जुदाई अलग तन्हाई अलग।

Read more →

Advertisement

Tujhe Kho Kar

Tujhe Kho Kar Paane Ke Liye Likhta Hun,
Aaj Bhi Tujhe Bhool Jaane Ke Liye Likhta Hun.

तुझे खो कर पाने के लिए लिखता हूँ,
आज भी तुझे भूल जाने के लिए लिखता हूँ।

Tujhe Kho Kar Best Sad Shayari Hindi

Read more →