Advertisement

Acchi Hai Khamoshi

Hazar Jababo Se Acchi Hai Khamoshi,
Na Jane Kitne Sawalo Ki Aabru Rakhti Hai.

हजार जवाबों से अच्छी है खामोशी,
ना जाने कितने सवालों की आबरू रखती है !

Main Umr Bhar Jinka Na De Saka Jawab,
Woh Ek Nazar Me Hi Itne Sawaal Kar Gaye.

मैं उम्र भर जिनका न दे सका जवाब,
वो एक नजर में ही इतने सवाल कर गए।

Jaane Kis Baat Pe Usne Mujhe Chhod Diya Hai,
Main To Muflis Tha Kisi Ki Duaon Ki Tarah.

जाने किस बात पे उसने मुझे छोड़ दिया है,
मैं तो मुफ्लिश था किसी की दुआओं की तरह।

Itne Kahan Mashroof Ho Gaye Ho Tum,
Aaj Kal Dil Dukhane Bhi Nahi Aate.

Advertisement

इतने कहाँ मशरूफ हो गए हो तुम,
आज कल दिल दुखाने भी नहीं आते।

Ye Jo Tum Mera Haal-Chal Puchhte Ho,
Bada Hi Mushkil Sawaal Puchhte Ho.

ये जो तुम मेरा हाल-चाल पूछते हो,
बड़ा ही मुश्किल सवाल पूछते हो।

Ek Mai Hu, Kiya Na Kabhi Sawaal Koi,
Ek Tum Ho, Jiska Koi Jabab Nahin.

एक मैं हूँ, किया ना कभी सवाल कोई,
एक तुम हो, जिसका कोई जवाब नहीं।

Sawal Badalte Rahe Magar Mera Jabab,
Humesha Bahi Rah... Tum... Sirf Tum.

सवाल बदलते रहे...मगर मेरा जवाब,
हमेशा वही रहा...तुम.... सिर्फ तुम।

Advertisement

Comments