Advertisement

Maiqade Band Karein

Maiqade Band Karein Laakh Zamane Wale,
Shahar Me Kam Nahi Aankho Se Pilane Wale.

मैकदे बंद करें लाख जमाने वाले,
शहर में कम नहीं आँखों से पिलाने वाले।

Maikde Band Karen - Sharab Shayari Hindi

Kal Hi To Tauba Ki Maine Sharab Se,
Kambakht Mausam Aaj Phir Beimaan Ho Gaya.

कल ही तो तौबा की मैंने शराब से,
कम्बख्त मौसम आज फिर बेईमान हो गया।

Advertisement

Sharab Aur Mera Kai Baar Breakup Ho Chuka Hai,
Par Kamabakht Har Baar Mujhe Mana Leti Hai.

शराब और मेरा कई बार ब्रेकअप हो चुका है,
पर कमबख्त हर बार मुझे मना लेती है।

Ek Sharab Ki Botal Daboch Rakhi Hai,
Tujhe Bhulane Ki Tarakeeb Soch Rakhi Hai.

एक शराब की बोतल दबोच रखी है,
तुझे भुलाने की तरकीब सोच रखी है।

Maykhane Se Badhkar Koi Zameen Nahin,
Jahan Sirf Qadam Ladkhadate Hain Zameer Nahin.

मयख़ाने से बढ़कर कोई ज़मीन नहीं,
जहाँ सिर्फ़ क़दम लड़खड़ाते हैं ज़मीर नहीं।

Advertisement

Comments