Advertisement

Puchhiye MaiKashon Se

Puchhiye MaiKashon Se Lutf e Sharab,
Ye Mazaa Paakbaaz Kya Jaane.

पूछिये मैकशों से लुत्फ़ ए शराब,
ये मज़ा पाकबाज़ क्या जाने।

Kahte Hain Peene Wale Mar Jaate Hain Jabani Me,
Hamne To Bujurgon Ko Jabaan Hote Dekha Hai Maikhane Me.

कहते हैं पीने वाले मर जाते हैं जवानी में,
हमने तो बुजुर्गों को जवान होते देखा है मैखाने में।

Kahte Hain Peene Wale - Sharab Shayari

Advertisement

Sharab Se Kuchh To Sharafat Seekh Le Ai Ishq,
Botal Par Kam Se Kam Likha To Hai, Ki Mai Jaanaleva Hun.

शराब से कुछ तो शराफत सीख ले ऐ इश्क,
बोतल पर कम से कम लिखा तो है, कि मै जानलेवा हूँ।

Mere Ghar Se Maykhana Itna Kareeb Na Tha Dost,
Kuchh Log Door Hue To Maykhana Kareeb Aa Gaya.

मेरे घर से मयखाना इतना करीब ना था दोस्त,
कुछ लोग दूर हुए तो मयखाना करीब आ गया।

Main Thodi Der Tak Baitha Raha Uski Aankhon Ke Maikhane Me,
Duniya Mujhe Aaj Tak Nashe Ka Aadi Samajhti Hai.

मैं थोड़ी देर तक बैठा रहा उसकी आँखों के मैखाने में,
दुनिया मुझे आज तक नशे का आदि समझती है।

Advertisement

Comments