Two Line Shayari

Advertisement

Saal Purana Lagta Hai

Baise Hi Din Baisi Hi Raate Hain Ghalib, Bahi Roj Ka Fasana Lagta Hai,
Abhi Mahina Bhi Nahin Gujra Aur Ye Saal Purana Lagta Hai.

वैसे ही दिन वैसी ही रातें हैं ग़ालिब, वही रोज का फ़साना लगता है,
अभी महीना भी नहीं गुजरा और यह साल अभी से पुराना लगता है।

Khoob Hausla Barhaya Aandhiyon Ne Dhool Ka,
Magar Do Boond Barish Ne Aukaat Bata Di.

खूब हौसला बढ़ाया आँधियों ने धूल का,
मगर दो बूँद बारिश ने औकात बता दी।

Read more →

Advertisement

Aaj Dhundh Bahut Hai

Aaj Dhundh Bahut Hai Mere Shahar Me,
Apne Dikhte Nahin, Aur Jo Dikhte Hain Wo Apne Nahin.

आज धुन्ध बहुत है मेरे शहर में,
अपने दिखते नहीं, और जो दिखते हैं वो अपने नहीं।

Aaj Dhundh Bahut Hai - Two Line Shayari

Read more →

Advertisement

Na Koi Shikwa

Ab Na Koi Shikwa, Na Gila, Na Koi Malaal Raha,
Sitam Tere Bhi Be-Hisab Rahe, Sabr Mera Bhi Kamal Raha.

अब ना कोई शिकवा, ना गिला, ना कोई मलाल रहा,
सितम तेरे भी बे-हिसाब रहे, सब्र मेरा भी कमाल रहा।

Read more →

Advertisement

Tumhe Fursat Nahin

Kaho To Thoda Waqt Bhej Dun,
Suna Hai Tumhe Fursat Nahin Mujhse Milne Ki.

कहो तो थोड़ा वक्त भेज दूँ,
सुना है तुम्हें फुर्सत नहीं मुझसे मिलने की।

Two Line Shayari Hindi - Suna Hai Tumhen Fursat Nahin

Mohbbaton Ke Dinon Ki Yahi Kharabi Hai,
Ye Rooth Jaen To Phir Lautkar Nahin Aate.

मोहब्बतों के दिनों की यही ख़राबी है,
ये रूठ जाएँ तो फिर लौटकर नहीं आते।

Read more →

Advertisement

Dekh Hontho Ko

Dekh Hontho Ko Unke Ek Baat Uthi Jehan Me,
Honge Lafaz Wo Kitne Nasheele Jo Ho Kar Gujarte Honge.

देख होंठों को उनके एक बात उठी जेहन में,
होंगे लफ्ज़ वो कितने नशीले जो हो कर इनसे गुज़रते होंगे।

Mohabbat Me Bichhadne Ka Hunar Sab Ko Nahin Aata,
Kisi Ko Chhodna Ho To Mulaqaten Badi Karna.

मोहब्बत में बिछड़ने का हुनर सब को नहीं आता,
किसी को छोड़ना हो तो मुलाक़ातें बड़ी करना।

Read more →