Two Line Shayari

Advertisement

Mohabbat Ko Dil Me

Kasoor Na Unka Hai Na Mera, Hum Dono Rishto Ki Rashme Nibhate Rahe,
Wo Dosti Ka Ehsaas Jatate Rahe, Hum Mohabbat Ko Dil Me Chhupate Rahe.

कसूर ना उनका है ना मेरा, हम दोनो रिश्तों की रसमें निभाते रहे,
वो दोस्ती का एहसास जताते रहे, हम मोहबत को दिल में छुपाते रहे।

Aayina Phaila Raha Hai Khud Farebi Ka Ye Marz,
Har Kisi Se Keh Raha Hai Aapsa Koi Nai.

आईना फैला रहा है खुद फरेबी का ये मर्ज,
हर किसी से कह रहा है आपसा कोई नहीं।

Read more →

Advertisement

Chand Achha Tha

Mohabbat Thi, To Chand Achha Tha,
Utar Gai To Daag Bhi Dikhne Laga.

मोहब्बत थी, तो चाँद अच्छा था,
उतर गई, तो दाग भी दिखने लगे।

2 line Shayari Chand Achha Tha

Read more →

Advertisement

Jikr-E-Mohabbat

Tu Na Kar Jikr-E-Mohabbat Koi Gham Nahin,
Teri Khamoshi Bhi Sach Bayan Kar Deti Hai.

तू न कर ज़िक्र-ए-मोहब्बत कोई गम नहीं,
तेरी ख़ामोशी भी सच बयाँ कर देती है।

Jikr E Mohabbat - Two Line Shayari

Read more →

Advertisement

Kasoor Har Bar

Vaham Se Bhi Aksar Khatm Ho Jate Hain Rishte,
Kasoor Har Bar Galtiyon Ka Nahin Hota,

वहम से भी अक्सर खत्म हो जाते हैं कुछ रिश्ते,
कसूर हर बार गल्तियों का नही होता।

Bhare Bajaar Se Aksar Main Khali Haath Aata Hun,
Kabhi Khwahish Nahi Hoti Kabhi Paise Nahi Hote.

भरे बाजार से अक्सर मैं खाली हाथ आता हूँ,
कभी ख्वाहिश नहीं होती कभी पैसे नहीं होते।

Read more →

Advertisement

Nabab The Kabhi

Dil Ki Na Sun Ye Fakeer Kar Dega,
Wo Jo Udas Baithe Hain, Nabab The Kabhi.

दिल की ना सुन ये फ़कीर कर देगा,
वो जो उदास बैठे हैं, नवाब थे कभी।

Nabab The Kabhi Best Two Line Shayari

Read more →