Two Line Shayari

Advertisement

Dil Sab Samajh Jata Hai

Kya Kamal Ka Hai Tera Ahista Bolne Ka Andaz,
Kaan Sunte Kuch Nahin Lekin Dil Sab Samajh Jata Hai.

क्या कमाल का है तेरा आहिस्ता बोलने का अंदाज़,
कान सुनते कुछ नहीं लेकिन दिल सब समझ जाता है।

Dil Sab Samajh Jata Hai - Two line Shayari Hindi

Read more →

Advertisement

Ek Chhoti Si Baat

Yun Hi Ek Chhoti Si Baat Pe Tallukat Purane Bigad Gaye,
Mudda Ye Tha Ki Sahi "Kya" Hai Aur Wo Sahi "Kaun" Par Ulajh Gaye.

यूँ ही एक छोटी सी बात पे ताल्लुकात पुराने बिगड़ गये,
मुद्दा ये था कि सही "क्या" है और वो सही "कौन" पर उलझ गये।

Wo Din Gaye Ki Mohabbat Thi Jaan Ki Bazi,
Kisi Se Ab Koi Bichhade To Mar Nahin Jaata.

वो दिन गए कि मोहब्बत थी जान की बाज़ी,
किसी से अब कोई बिछड़े तो मर नहीं जाता।

Read more →

Advertisement

Daam Aksar Unche

Daam Aksar Unche Hote Hain Khwaisho Ke,
Magar Khushiyan Hargij Mahngi Nahin Hoti.

दाम अक्सर ऊंचे होते हैं ख़्वाहिशों के,
मगर खुशियां हरगिज़ महंगी नहीं होती।

Daam Aksar Unche Two Line Shayari Hindi

Honton Ko Roz Ik Naye Dariya Ki Aarazoo
Le Jaegi Ye Pyas Ki Aawaragi Kahan

होंटों को रोज़ इक नए दरिया की आरज़ू,
ले जाएगी ये प्यास की आवारगी कहाँ।

Read more →

Advertisement

Mohabbat Se Kinara Kar Lun

Kahta Hai Tajurba Dil Se Ki Mohabbat Se Kinara Kar Lun,
Magar Dil Kahta Hai Ki Ye Tajurba Dobara Kar Lun.

कहता है तजुर्बा दिल से कि मोहब्बत से किनारा कर लूं,
मगर दिल कहता है कि ये तजुर्बा दोबारा कर लूं।

Kya Bataun Kaise Khud Ko Dar-Ba-Dar Maine Kiya,
Umr Bhar Kis-Kis Ke Hisse Ka Safar Maine Kiya.

क्या बताऊं कैसे ख़ुद को दर-ब-दर मैंने किया,
उम्र भर किस-किस के हिस्से का सफ़र मैंने किया।

Read more →

Advertisement

Jahan Unka Saath

Bheed Me Bhi Aaj Bhi Tanha Khade Hain,
Jahan Unka Saath Hona Tha Bahan Bhi Akele Khade Hain.

भीड़ में भी आज भी तन्हा खड़े हैं,
जहाँ उनका साथ होना था वहाँ भी अकेले खड़े हैं।

Kabhi Pa Ke Tujhko Khona Kabhi Kho Ke Tujhko Pana,
Ye Janam Janam Ka Rishta Tere Mere Darmiyan Hai.

कभी पा के तुझको खोना कभी खो के तुझको पाना
ये जनम जनम का रिश्ता तेरे मेरे दरमियाँ है

Read more →