Aankhein Shayari

Hello Friends : Read Best Hindi Shayari on Beautiful Eyes of Girlfriend/Wife, New Aankhein Shayari in Hindi and Einglish Font, आँखों पर हिंदी शायरी, Beautiful Nigah Shayari, Najar Shayari, Shayaris in Hindi Words on Eyes. Latest Aankhein Shayari in Hindi. Awesome Aankhen Hindi Shayari Collection for Whatsapp and Facebook. Read new Romantic Shayaris on Eyes for Girlfriend and Wife. Shayari On Eyes with Beautiful Image.

Advertisement

Aankhon Mein Ek Shakhs

Adaa Hai Khwaab Hai, Takseem Hai, Tamasha Hai,
Teri In Aankhon Mein Ek Shakhs Be-tahasa Hai.

अदा है, ख्वाब है, तकसीम है, तमाशा है,
तेरी इन आँखों में एक शख्स बे-तहाशा है।

Aankhon Mein Ek Shakhs Shayari

Ye Adaayen, Ye Muskurahat, Ye Mast Nigaahen Aapki,
Naqaab Odh Lijiye, Kahin Hum Ujad Na Jaayen.

ये अदाए, ये मुस्कराहट, ये मस्त निगाहें आपकी,
नकाब ओढ़ लिजिये, कही हम उजड़ ना जाए।

Jheel Achha, Kanwal Achha Ke Jaam Achha Hai,
Teri Aankhon Ke Liye Kaun Sa Naam Achha Hai.

झील अच्छा, कँवल अच्छा के जाम अच्छा है,
तेरी आँखों के लिए कौन सा नाम अच्छा है।

Sochte Hi Rahe Poochhenge Teri Aankho Se Ai Sanam,
Kis Se Seeekha Hai Hunar Dil Me Utar Jaane Ka,

सोचते ही रहे पूछेंगे तेरी आँखों से ऐ सनम,
किस से सीखा है हुनर दिल में उतर जाने का।

Teri Aankhon Mein Bahut Der Tak Koi Aks Nahi Rahta,
Tera To Pata Nahi Tujhse Mil Kar Main Mujhsa Nahi Rahta.

तेरी आँखों मैं बहुत देर तक कोई अक्स नहीं रहता,
तेरा तो पता नहीं तुझसे मिल कर मैं मुझसा नहीं रहता।

Kabhi Paigam Liya Hai Kabhi Paigam Diya Hai,
Aankhon Ne Mohabbat Mein Bada Kaam Kiya Hai.

कभी पैगाम लिया है कभी पैगाम दिया है,
आँखों ने मोहब्बत में बड़ा काम किया है।

Advertisement

Wo Sharabi Aankhen

Mere Honthhon Ne Har Baat Chhupa Rakhi Thi,
Aankhon Ko Ye Hunar Kabhi Aaaya Hi Nahin.

मेरे होठों ने हर बात छुपा कर रखी थी,
आँखों को ये हुनर कभी आया ही नहीं।

Mujhse Kahti Thi Wo Sharabi Aankhen,
Aap Wo Jahar Mat Piya Kijiye.

मुझ से कहती थी वो शराबी आँखे,
आप वो जहर मत पिया कीजिये।

Naqab To Unka Sir Se Paao Tak Tha,
Par Aankhen Bata Rahi Thi Ki Mohabbat Ka Shaukeen Wo Bhi Thi.

नकाब तो उनका सिर से लेकर पाँव तक था,
मगर आँखें बता रही थी कि मोहब्बत की शौकीन वो भी थी।

Khulte Hain Mujh Pe Raaz Kayi Iss Jahan Ke,
UsKi Haseen Aankhon Mein Jab Jhankta Hoon Main.

खुलते हैं मुझ पे राज कई इस जहान के,
उसकी हसीन आँखों में जब झाँकता हूँ मैं

Sirf Lafzo Ko Na Suno, Kabhi Aankhen Bhi Padho,
Kuchh Sawaal Bade Khuddaar Hua Karte Hain.

सिर्फ लफ़्ज़ों को न सुनो, कभी आँखें भी पढो,
कुछ सवाल बड़े खुद्दार हुआ करते है।

Ye Soch Ke Nazren Milata Hi Nahin,
Ki Aankhen Kaheen Zajbaat Ka Izhaar Na Kar Den.

ये सोच के नज़रें मिलाता ही नहीं,
कि आँखें कहीं ज़ज्बात का इज़हार न कर दें।

Advertisement

Shokh Nigaahon Ka Majra

Kya Puchhte Ho Shokh Nigaahon Ka Majra,
Do Teer The Jo Mere Jigar Me Utar Gaye.

क्या पूछते हो शोख निगाहों का माजरा,
दो तीर थे जो मेरे जिगर में उतर गए।

Shokh Nigahen - Aankhen Shayari

Sukun Ki Talash Me Tumhari Aankhon Me Jhaka Tha Humne,
Kise Pata Tha Kambakht Dil Ka Dard Aur Mil Jayega.

सुकून की तलाश में तुम्हारी आँखों में झाँका था हमने,
किसे पता था कम्बखत दिल का दर्द और मिल जाएगा।

Read more →

Advertisement

Intezar Karti Hain Aankhen

Samne Na Ho To Tarasti Hain Aankhein,
Yaad Mein Teri Barsti Hain Aankhein,
Mere Liye Nahin Inke Liye Hi Aa Jao,
Apka Bepanah Intezar Karti Hain Aankhein.

सामने ना हो तो तरसती हैं आँखें,
याद में तेरी बरसती हैं आँखें,
मेरे लिए नहीं इनके लिए ही आ जाओ,
आपका बेपनाह इंतज़ार करती हैं आँखें।

Read more →

Advertisement

Teri Aankhon Me

Na Jane Kon Sa Jadu Hai Teri Bahon Me,
Sharab Sa Nasha Hai Teri Aankhon Me,
Teri Talash Me Tere Milne Ki Aas liye,
Duayen Mangta Firta Hun Main Dargahon Me.

ना जाने कौन सा जादू है तेरी बाहों में,
शराब सा नशा है तेरी आँखों में,
तेरी तलाश में तेरे मिलने की आस लिए,
दुआऐं मांगता फिरता हूँ मैं दरगाहों में।

Read more →

‹ Prev1234