Advertisement

Wo Aankhein Tujhse Gehri

Ai Samandar Main Tujhse Waqif Hu
Magar Itna Batata Hu,
Wo Aankhein Tujhse Gehri Hain
Jinka Main Aashiq Hu.

ऐ समंदर मैं तुझसे वाकिफ हूँ
मगर इतना बताता हूँ,
वो ऑंखें तुझसे गहरी हैं 
जिनका मैं आशिक हूँ।

Aankhein Shayari, Wo Aankhein Tujhse Gaheri

Advertisement

Hum Us Se Thodi Doori Par Humesha Ruk Se Jaate Hain,
Na Jaane Us Se Milne Ka Irada Kaisa Lagta Hai,
Main Dheere Dheere UnKa Dushman-E-Jaan Banta Jata Hun,
Wo Aankhen Kitni Katil Hain Wo Chehra Kaisa Lagta Hai.

हम उस से थोड़ी दूरी पर हमेशा रुक से जाते हैं,
न जाने उस से मिलने का इरादा कैसा लगता है,
मैं धीरे धीरे उनका दुश्मन-ए-जाँ बनता जाता हूँ,
वो आँखें कितनी क़ातिल हैं वो चेहरा कैसा लगता है।

Tumhari Aankhon Se Kaash Ishara To Hota,
Kuchh Mere Jeene Ka Sahara To Hota,
Torh Dete Hum Har Rasm Zamane Ki Tumhare Liye,
Ek Baar Hi Sahi Tumne Pukara To Hota.

तुम्हारी आँखों से काश कोई इशारा तो होता,
कुछ मेरे जीने का सहारा तो होता,
तोड़ देते हम हर रस्म ज़माने की तुम्हारे लिए,
एक बार ही सही तुमने पुकारा तो होता।

Advertisement

Comments