Advertisement

Hogi Aarzoo Poori

Jara Siddat Se Chaho Tabhi Hogi Aarzoo Poori,
Hum Wo Nahi Jo Tumhen Khairaat Me Mil Jaayen.

ज़रा शिद्दत से चाहो तभी होगी आरज़ू पूरी,
हम वो नहीं जो तुम्हे खैरात में मिल जायेंगे।

Aisa Nahi Hai Ki Ab Teri Justzu Nahi Rahi,
Bas Tut Kar Bikharne Ki Aarzoo Nahi Rahi.

ऐसा नहीं है कि अब तेरी जुस्तजू नहीं रही,
बस टूट कर बिखरने की आरज़ू नहीं रही।

Hai Aarzoo Ki Ek Raat Tum Aao Khwaabo Me,
Bas Duaa Hai Us Raat Ki Kabhi Subah Na Ho.

है आरजू की एक रात तुम आओ ख्वाबोँ में,
बस दुआ है उस रात की कभी सुबह न हो।

Advertisement

Mere Jeene Ki Aarzoo Tere Aane Ki Duaa Kare,
Kuchh Is Tarah Se Dard Bhi Tere Seene Me Hua Kare.

मेरे जीने की ये आरजू तेरे आने की दुआ करे
कुछ इस तरह से दर्द भी तेरे सीने में हुआ करे।

Uljhi Si Zindagi Ko Sawarne Ki Aarzoo Me Baithe Hain,
Koi Apna Dikh Jaaye Shayad Use Pukarne Ko Baithe Hain.

उलझी सी ज़िन्दगी को सवारने की आरजू में बैठे हैं,
कोई अपना दिख जाए शायद उसे पुकारने को बैठे है।

Ai Maut Tujhe Bhi Gale Laga Lunga Jara Thahar,
Abhi Hai Aarzoo Sanam Se Lipat Jaane Ki.

ऐ मौत तुझे भी गले लगा लूँगा जरा ठहर,
अभी है आरज़ू सनम से लिपट जाने की।

Advertisement

Comments