Advertisement

Teri Aarzoo Ban Jaaun

Tere Seene Se Lagkar Teri Aarzoo Ban Jaaun,
Teri Saanso Se Milkar Teri Khushboo Ban Jaaun.

तेरे सीने से लगकर तेरी आरज़ू बन जाऊं,
तेरी साँसों से मिलकर तेरी खुशबू बन जाऊं।

Teri Aarzoo Ban Jaaun Shayari In Hindi

Milne Se Bhi Ajeez Hai Milne Ki Aarzoo,
Hai Vasl Se Bhi Jiyada Mazaa Intezar Mein.

मिलने से भी अजीब है मिलने की आरज़ू ,
है वस्ल से भी ज्यादा मज़ा इंतज़ार में।

Har Baar Usi Ki Guftgun Sau Baar Usi Ki Aarzoo,
Wo Paas Nahi Hota To Bhi Hai Mere Ru-B-Ru.

Advertisement

हर बार उसी से गुफ़्तगू सौ बार उसी की आरज़ू,
वो पास नहीं होता तो भी रहता है मेरे रूबरू।

Hai Aarzoo Thaam Lena Hath Mera Kabhi Peechhe Jo Chhut Jaaun,
Mana Lena Mujhe Jo Kabhi Tumse Rooth Jaaun.

है आरज़ू थाम लेना हाथ मेरा कभी पीछे जो छूट जाऊँ,
मना लेना मुझे जो कभी तुमसे रूठ जाऊँ।

Kuchh Aag Aarzoo Ki,  Kuchh Ummid Ka Dhuaa,
Han Raakh Hi To Thhera, Anjaam Zindagi Ka.

कुछ आग आरज़ू की, कुछ उम्मीद का धुआँ,
हाँ राख ही तो ठहरा, अंजाम जिंदगी का।

Advertisement

Comments