Advertisement

Aitbaar Hai Itna

Mil Mil Ke Bichadna Mujhe Achha Nahi Lagta,
Par Tum Ko Bhi Paane Ka Raasta Nahi Milta,
Tere Khaloos-E-Mohabbat Pe Aitbaar Hai Itna,
Siwa Tere Koi Rishta Sacha Nahi Lagta.

मिल मिल के बिछड़ना मुझे अच्छा नहीं लगता,
पर तुम को भी पाने का रास्ता नहीं मिलता,
तेरे खालूस-ए-मोहब्बत पे ऐतबार है इतना,
सिवा तेरे कोई रिश्ता सच्चा नहीं लगता।

Palat Ke Aayegi Wo, Main Intezar Karta Hun,
Kasam Khuda Ki, Use Ab Bhi Pyar Karta Hun,
Main Janta Hun Ki Ye Sab Dard Dete Hain Magar,
Main Apni Chahton Pe Aaj Bhi Aitbaar Karta Hun.

पलट के आयेगी वो, मैं इंतज़ार करता हूँ,
क़सम खुदा की, उसे अब भी प्यार करता हूँ,
मैं जानता हूँ कि ये सब दर्द देते हैं मगर,
मैं अपनी चाहतों पे आज भी ऐतबार करता हूँ।

Advertisement

Sukhi Patti Se Bhi Pyar Kar Lenge,
Hum Tum Par Aitbaar Kar Lenge,
Ek Baar Kah Do Tum Hamare Ho,
Hum Saari Zindagi Intezar Kar Lenge.

सूखी पत्ती से भी प्यार कर लेंगे,
हम तुम पर ऐतबार कर लेंगे,
एक बार कह दो तुम हमारे हो,
हम सारी ज़िंदगी इंतज़ार कर लेंगे।

Kayamat Tak Tujhe Yaad Karenge,
Teri Har Baat Par Aitbaar Karenge,
Tujhe Laut Ke Aane Ko To Nahin Kahenge,
Par Phir Bhi Tere Aane Ka Intezaar Karenge.

क़यामत तक तुझे याद करेंगे,
तेरी हर बात पर ऐतबार करेंगे,
तुझे लौट कर आने को तो नहीं कहेंगे,
पर फिर भी तेरे आने का इंतज़ार करेंगे।

Advertisement

Comments