Advertisement

Aitbaar Ki Marammat

Joron Se Hans Pade Hum Badi Muddaton Ke Baad,
Fir Kaha Kisi Ne Ke Mera Aitbar Kijiye.

जोरों से हँस पड़े हम बड़ी मुद्दतों के बाद,
फिर कहा किसी ने कि मेरा ऐतबार कीजिये।

Torh Kar Jorh Lo Chahe Har Cheej Duniya Ki,
Sabki Marammat Mumkin Hai Aitbaar Ke Siwa.

तोढ़ कर जोड़ लो चाहे हर चीज दुनिया की,
सबकी मरम्मत मुमकिन है ऐतबार के सिवा।

Advertisement

Ghazab Kiya Tere Vaade Par Aitbaar Kiya,
Tamaam Raat Qayamat Ka Intezar Kiya.

ग़जब किया तेरे बादे पर ऐतबार किया,
तमाम रात क़यामत का इंतजार किया।

Tum Mujhe Ek Mauka To Do Aitbaar Banaane Ka,
Thak Jaoge Meri Wafaon Ke Saath Chalte Chalte.

तुम मुझे एक मौका तो दो ऐतबार बनाने का,
थक जाओगे मेरी वफाओं के साथ चलते चलते।

Advertisement

Comments