Advertisement

Barish Jo Humare Sath

Mere Khayalon Me Wahi Sapno Me Wahi,
Lekin Unki Yaadon Me Hum The Hi Nahi,
Hum Jaagte Rahe Duniya Soti Rahi,
Ek Barish Hi Thi Jo Humare Sath Roti Rahi.

मेरे ख्यालों में वही सपनो में वही,
लेकिन उनकी यादों में हम थे ही नहीं,
हम जागते रहे दुनियां सोती रही,
एक बारिश ही थी जो हमारे साथ रोती रही।

Ye Barsat Aaj Mujhse Kuch Kah Gayi,
Aaj Uski Bahon Me Uski Kami Rah Gayi,
Ek Pal Ke Liye Chhua Maine,
Aur Aaj Fir Uski Yaad Barish Me
Paani Ki Tarh Bah Gayi.

Advertisement

ये बरसात आज मुझसे कुछ कह गयी,
आज फिर मेरी बाँहों में उसकी कमी रह गयी,
एक पल के लिए उसे छुआ मैंने,
और आज फिर उसकी याद बारिश में
पानी की तरह बह गयी।

Aaj Badal Kaale Ghane Hain,
Aaj Chand Par Lakho Pahre Hain,
Kuch Tukde Tumhari Yaadon Ke,
Badi Der Se Dil Me Tahare Hain.

आज बादल काले घने हैं,
आज चाँद पे लाखों पहरे हैं,
कुछ टुकड़े तुम्हारी यादों के,
बड़ी देर से दिल में ठहरे हैं।
शुभ वर्षा ऋतू।

Advertisement

Comments