Advertisement

Barish Ka Yeh Mausam

Barish Ka Yeh Mausam Kuchh Yaad Dilata Hai,
Kisi Ke Saath Hone Ka Ehsaas Dilata Hai,
Fiza Bhi Sard Hai Yaadein Bhi Taaza Hai,
Yeh Mausam Kisi Ka Pyaar Dil Me Jagata Hai.

बरिश का यह मौसम कुछ याद दिलाता है,
किसी के साथ होने का एहसास दिलाता है,
फिजा भी सर्द है यादें भी ताज़ा हैं,
यह मौसम किसी का प्यार दिल में जगाता है।

Barish Ke Bad Aksar Mera Dil
Doob Sa Jata Hai,
DOST Ke Tu Bhi Kahin Muje Chhod Kar
Chala Na Jaye In Badloon Ki Tarah.

बारिश के बाद अक्सर मेरा दिल
डूब सा जाता है,
दोस्त के तू भी कहीं मुझे छोड़ कर
चला न जाये कहीं इन बादलो कि तरह।

Advertisement

Aaj Halki Halki Barish Hai,
Aaj Sard Hawa Ka Raqs Bhi Hai,
Aaj Phool Bhi Nikhre Nikhre Hain,
Aaj Unn Me Tumhara Aks Bhi Hai.

आज हल्की हल्की बारिश है,
आज सरद हवा का रक्स भी है,
आज फूल भी निखरे निखरे हैं,
आज उनमे तुम्हारा अक्स भी है।

Badlo Ke Darmiyan Kuch Aisi Sajish Hui,
Mera Mitti Ka Ghar Tha Bahan Hi Barish Hui,
Falak Ko Adat Thi Jahan Bijliyan Girane Ki,
Humko Bhi Jid Thi Bahan Ashiyana Banane Ki.

बादलों के दरमियान कुछ ऐसी साज़िश हुई,
मेरा मिटटी का घर था वहां ही बारिश हुई,
फ़लक को आदत थी जहाँ बिजलियाँ गिराने की,
हमको भी जिद्द थी वहां आशियाना बनाने की।

Advertisement

Comments