Advertisement

Barsat Ki Raton Mein

Ab Bhi Barsat Ki Raton Mein Badan TootTa Hai,
Jaag Uthti Hain Ajab Khwahisen Angdaiyon Ki.

अब भी बरसात की रातों में बदन टूटता है,
जाग उठती हैं अजब ख़्वाहिशें अंगड़ाईयों की।

Hairat Se Takta Hai Sahra Barish Ke Najrane Ko,
Kitni Door Se Aai Hai Ye Ret Se Hath Milane Ko.

हैरत से ताकता है सहरा बारिश के नज़राने को,
कितनी दूर से आई है ये रेत से हाथ मिलाने को।

Majbooriyan Odh Ke Nikalta Hun Ghar Se Aajkal,
Barna Shauk To Aaj Bhi Hai Barishon Me Bheegne Ka.

मजबूरियाँ ओढ़ के निकलता हूँ घर से आजकल,
वरना शौक तो आज भी है बारिशो में भीगने का।

Advertisement

Ye Hi Ek Fark Hai Tere Or Mere Sahar Ki Barish Me,
Tere Yahan 'Jaam' Lagta Hai, Mere Yahan 'Jaam' Lagte Hain.

ये ही एक फर्क है तेरे और मेरे शहर की बारिश में
तेरे यहाँ 'जाम' लगता है, मेरे यहाँ 'जाम' लगते हैं।

Peene Se Kar Chuka Tha Main Tauba Dosto,
Baadalo Ka Rang Dekh Niyat Badal Gayi.

पीने से कर चुका था मैं तौबा दोस्तों,
बादलों का रंग देख नियत बदल गई।

man in rain

Advertisement

Comments