Advertisement

Iss Baarish Mein

Hum Bheegte Hain Jis Tarah Se Teri Yaadon Me Doobkar,
Iss Baarish Mein Kahan Wo Kashish Tere Khayalon Jaisi.

हम भीगते हैं जिस तरह से तेरी यादों में डूबकर,
इस बारिश में कहाँ वो कशिश तेरे ख्यालों जैसी।

Barsaat Ka Baadal To Deewana Hai Kya Jaane, 
Kis Raah Se Bachna Hai Kis Chhat Ko Bhigona Hai.

बरसात का बादल तो दीवाना है क्या जाने,
किस राह से बचना है किस छत को भिगोना है।

Ai Warish Baras.. Barash Aur Barash,
Aaj Tu Uski Yaado Ko Baha Leja.

Advertisement

ए बारिश बरस... बरस... और बरस,
आज तू उसकी यादों को बहा लेजा।

Pahle Barish Hoti Thi To Yaad Aate The,
Ab Jab Yaad Aate Ho To Barish Hoti Hai.

पहले बारिश होती थी तो याद आते थे,
अब जब याद आते हो तो बारिश होती है।

Toot Padati Theen Ghatayen Jin Ki Aankhein Dekh Kar,
Wo Bhar Barsaat Me Tarase Hain Paani Ke Liye.

टूट पड़ती थीं घटाएँ जिन की आँखें देख कर,
वो भरी बरसात में तरसे हैं पानी के लिए।

Advertisement

Comments