Advertisement

Sari Raat Barsaat Hoti

Gar Meri Chahaton Ke Mutaabik,
Zamane Ki Har Baat Hoti,
To Bas Main Hota Tum Hoti,
Aur Sari Raat Barsaat Hoti.

गर मेरी चाहतों के मुताबिक,
जमाने की हर बात होती,
तो बस में होता तुम होती,
और सारी रात बरसात होती।

romantic couple

Advertisement

Aaj Mausam Kitna Khush Ganwar Ho Gaya,
Khatam Sabhi Ka Intezar Ho Gaya,
Barish Ki Boonden Giri Kuch Is Tarah Se,
Laga Jaise Asmaan Ko Zameen Se Pyar Ho Gaya.

आज मौसम कितना खुश गंवार हो गया,
खत्म सभी का इंतज़ार हो गया,
बारिश की बूंदे गिरी कुछ इस तरह से,
लगा जैसे आसमान को ज़मीन से प्यार हो गया।

Jab Ataa Hai Ye Barsaat Ka Mausam,
Teri Yaad Hoti Hai Sath Ham Dam,
Is Mausam Me Nahi Karenge Yaad Ye Socha Hai Hamne,
Par Fir Socha Kaise Barish Ko Rok Payenge Ham.

जब आता है ये बरसात का मौसम,
तेरी याद होती है साथ हम दम,
इस मौसम में नहीं करेंगे याद तुझे ये सोचा है हमने,
पर फिर सोचा कैसे बारिश को रोक पायेंगे हम।

Advertisement

Comments