Advertisement

Uff Ye Barsat

Ek To Ye Raat, Uff Ye Barsat,
Ek To Sath Nahi Tera, Uff Ye Dard Behisab
Kitni Ajeeb Si Hai Baat,
Mere Hi Bas Me Nahi Mere Ye Halat.

एक तो ये रात, उफ़ ये बरसात,
इक तो साथ नही तेरा, उफ़ ये दर्द बेहिसाब
कितनी अजीब सी है बात,
मेरे ही बस में नही मेरे ये हालात।

Kash Ke Baras Jaye Yahan Bhi Kuch Noor Ki Barish ,
Ke Emaan Ke Shishon Pe Badi Gard Jami Hai,
Us Tasveer Ko Bhi Kar De Taza,
Jinki Yaad Humare Dil Me Dhudhli Huyi Hai.

काश के बरस जाये यहाँ भी कुछ नूर की बारिशें,
के ईमान के शीशों पे बड़ी गर्द जमी है,
उस तस्वीर को भी कर दे ताज़ा,
जिनकी याद हमारे दिल में धुंधली हुई है।

Advertisement

Aaj Ki Is Barish Mein
Sath Tum Nhi Ho To,
Aankh Nam Si Kitni Hai
Saans Tang Si Kitni Hai,
Rooh Pyasi Kitni Hai
Yeh Udaasi Ktni Hai,
Aaj Ki Is Barish Mein.

आज की इस बारिश में
साथ तुम नहीं हो तो,
आँख नम सी कितनी है
सांस तंग सी कितनी है,
रूह प्यासी कितनी है
ये उदासी कितनी है,
आज की इस बारिस में।

sad girl

Advertisement

Comments