Advertisement

Hakikat Ki Barish

Satrangi Armano Wale Sapne Dil Mein Palte Hain,
Aasha Aur Nirasha Ki Dhun Mein Roz Machalte Hain,
Baras-Baras Ke Sawan Sonche Pyas Mitai Duniya Ki,
Wo Kya Jaane Deewane To Sawan Me Hi Jalte Hain.

सतरंगी अरमानो वाले सपने दिल में पलते हैं,
आशा और निराशा की धुन में रोज मचलते हैं,
बरस-बरस के सावन सोंचे प्यास मिटाई दुनिया की,
वो क्या जाने दीवाने तो सावन में ही जलते हैं।

Tumhare Sahar Ka Mausam Bada Suhana Lage,
Main Ek Sham Chura Lun Bura Na Lage,
Tumhare Bas Me Agar Ho Bhool Jao Hame,
Tumhe Bulane Me Sayed Mujhe Jamana Lage.

Advertisement

तुम्हारे शहर का मौसम बड़ा सुहाना लगे,
मैं एक शाम चुरा लूँ अगर बुरा न लगे,
तुम्हारे बस में अगर हो तो भूल जाओ हमें,
तुम्हें भुलाने में शायद मुझे ज़माना लगे।

Kacchi Mitti Ka Bana Hota Hai Ummido Ka Ghar,
Dhah Jata Hai Hakikat Ki Barish Me Aksar.

कच्ची मिट्टी का बना होता है उम्मीदों का घर,
ढह जाता है हकीकत की बारिश में अक्सर।

rain mirror image

Advertisement

Comments