Advertisement

Bikti Hai Bewafai

Kaise Yakeen Kare Hum Teri Mohabbat Ka,
Jab Bikti Hai Bewafai Tere Hi Naam Se.

कैसे यकीन करे हम तेरी मोहब्बत का,
जब बिकती है बेवफाई तेरे ही नाम से।

Mohabbat Ka Natija Duniya Mein Humne Bura Dekha,
Jinhe Dava Tha Wafa Ka Unhen Bhi Humne Bewafa Dekha.

मोहब्बत का नतीजा दुनिया में हमने बुरा देखा,
जिन्हें दावा था वफ़ा का उन्हें भी हमने बेवफा देखा।

Kisi Ka Rooth Jana Aur Achanak Bewafa Hona,
Mohabbat Me Yehi Lamha Qayamat Ki Nishani Hai.

किसी का रूठ जाना और अचानक बेवफा होना,
मोहब्बत में यही लम्हा कयामत की निशानी है।

Tera Khayal Dil Se Mitaya Nahi Abhi,
Bewafa Maine Tujhko Bhulaya Nahi Abhi.

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी।

Advertisement

Meri Talash Ka Jurm Hai Ya Meri Wafa Ka Kasoor,
Jo Dil Ke Kareeb Aaya Bahi Bewafa Nikla.

मेरी तलाश का जुर्म है या मेरी वफा का क़सूर,
जो दिल के करीब आया वही बेवफा निकला।

Teri Wafa Ke Takaaje Badal Gaye Varna,
Mujhe To Aaj Bhi Tujhse Azeez Koi Nahi.

तेरी वफ़ा के तकाजे बदल गये वरना,
मुझे तो आज भी तुझसे अजीज कोई नहीं।

Meri Zindagi To Gujri Tere Hijr Ke Sahare,
Meri Maut Ko Bhi Pyare Koi Chahiye Bahana.

मेरी ज़िंदगी तो गुज़री तेरे हिज्र के सहारे,
मेरी मौत को भी प्यारे कोई चाहिए बहाना।

Kaise Kah Dun Ki Mujhe Chhod Diya Hai Us Ne,
Baat To Sach Hai Ye Magar Baat Hai Ruwai Ki.

कैसे कह दूँ कि मुझे छोड़ दिया है उस ने,
बात तो सच है ये मगर बात है रुस्वाई की।

Advertisement

Comments