Advertisement

Jise Bhi Mili Bewafai

Insaan Ke Kandho Par Insaan Ja Raha Tha,
Kafan Me Lipata Hua Armaan Ja Raha Tha,
Jise Bhi Mili Bewafai Mohabbat Me,
Wafa Ki Talash Me Shamshaan Ja Raha Tha.

इंसान के कंधो पर इंसान जा रहा था,
कफ़न में लिपटा हुआ अरमान जा रहा था,
जिसे भी मिली बेवफाई मोहब्बत में,
वफ़ा कि तलास में शमसान जा रहा था।

Aag Dil Me Lagi Jab Wo Khafa Huye,
Mahsoos Huaa Tab, Jab Wo Juda Huye,
Karke Wafa Kuch De Na Sake Wo Hume,
Par Bahut Kuch De Gaye Jab Wo Bewafa Huye,

Advertisement

आग दिल में लगी जब वो खफा हुए,
महसूस हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
करके वफ़ा कुछ दे न सके वो हमे,
पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफा हुए।

bewafa boy

Ek Baar Roye To Rote Chale Gaye,
Daman Ashqo Se Bhigote Chale Gaye,
Jab Jaam Mila Bewafai Ka To,
Khud Ko Paimane Me Dubote Chale Gaye.

एक बार रोये तो रोते चले गए,
दामन अश्कों से भिगोते चले गए,
जब जाम मिला बेवफाई का तो,
खुद को पैमाने में डुबोते चले गए।

Advertisement

Comments