Advertisement

Tu Bewafa Kahan Tak Hai

Na Puchh Mere Sabra Ki Inteha Kahan Tak Hai,
Tu Sitam Kar Le Teri Hasrat Jahan Tak Hai,
Wafa Ki Umeed Jinhe Hogi Unhe Hogi,
Hame To Dekhna Hai Tu Bewafa Kahan Tak Hai.

न पूछ मेरे सब्र की इन्तहां कहाँ तक है,
तू सितम कर ले तेरी हसरत जहाँ तक है,
वफ़ा की उम्मीद जिन्हें होगी उन्हें होगी,
हमे तो देखना है तू बेवफा कहाँ तक है।

breakup girl

Advertisement

Wo Deewani Thi Mujhe Tanha Chhod Gayi,
Khud Na Ruki To Apna Saya Chhod Gayi,
Dukh Na Sahi Gham Is Baat Ka Hai,
Aankhon Se Karke Wada Honthon Se Torh Gayi.

वो तो दिवानी थी मुझे तन्हां छोड़ गयी,
खुद न रुकी तो अपना साया छोड़ गयी,
दुख न सही गम इस बात का है,
आंखो से करके वादा होंठो से तोड़ गयी।

Jankar Bhi Tum Mujhe Jaan Na Paaye,
Aaj Tak Tum Mujhe Pahchan Na Paaye,
Khud Hi Ki Hai Bewafai Tumne Humse,
Taki Tum Par Ilzaam Na Aaye.

जानकार भी तुम मुझे जान ना पाए,
आजतक तुम मुझे पहचान ना पाए,
खुद ही की है बेवाफाई तुमने हमसे,
ताकि तुम पर इल्ज़ाम ना आए।

Advertisement

Comments