Advertisement

Wo Bewafa Hai

Nazar Nazar Se Milegi To Sar Jhuka Lega,
Wo Bewafa Hai Mera Imtehaan Kya Lega,
Use Chirag Jalaane Ko Mat Keh Dena.
Wo Na Samajh Hai Kahin Ungliyan Jala Lega.

नज़र नज़र से मिलेगी तो सर झुका लेंगे,
वो बेवफा है मेरा इम्तहान क्या लेगा,
उसे चिराग जलाने को मत कह देना,
वो ना समझ है कहीं उँगलियाँ जला लेगा।

Janaja Mera Uth Raha Tha,
Fir Bhi Takleef Thi Use Aane Me,
Bewafa Ghar Me Baithi Pooch Rahi Thi,
Aur Kitni Der Hai Dafnane Me.

जनाजा मेरा उठ रहा था,
फिर भी तकलीफ थी उसे आने में,
बेवफा घर में बैठी पूछ रही थी,
और कितनी देर है दफनाने में।

Advertisement

Kho Gayi Meri Mohabbat
Bewafai Ke Daldal Me,
Magar Inn Aankho Ko Ab Bhi
Wafa Ki Talash Hai.

खो गई मेरी मोहब्बत
बेवफाई के दलदल में,
मगर इन आँखों को अब भी
वफ़ा की तलास है।

Uske Chehre Par Is Kadar Noor Tha,
Ki Uski Yaad Me Rona Bhi Manjoor Tha,
Bewafa Bhi Nahi Kah Sakte Usko 'Faraz',
Pyar To Humne Kiya Hai Wo To Bekasoor Tha.

उसके चेहरे पर इस कदर नूर था,
कि उसकी याद में रोना भी मंज़ूर था,
बेवफ़ा भी नहीं कह सकते उसको 'फराज़',
प्यार तो हमने किया है वो तो बेक़सूर था।

Advertisement

Comments