Advertisement

Wafa Ki Ummeed

Meri Mohabbat Sachchi Hai Isliye Teri Yaad Aati Hai,
Agar Teri Bewafai Sachchi Hai To Ab Yaad Mat Aana.

मेरी मोहब्बत सच्ची है इसलिए तेरी याद आती है,
अगर तेरी बेवफाई सच्ची है तो अब याद मत आना।

Iss Daur Mein Ki Thi Jis Se Wafa Ki Ummeed,
Aakhir Ko Usi Ke Haath Ka Patthar Laga Mujhe.

इस दौर में की थी जिस से वफ़ा की उम्मीद,
आखिर को उसी के हाथ का पत्थर लगा मुझे।

Roye Kuchh Iss Tarah Se Mere Jism Se Lipat Ke,
Aisa Laga Ke Jaise Kabhi Bewafa Na The Wo.

रोये कुछ इस तरह से मेरे जिस्म से लिपट के,
ऐसा लगा के जैसे कभी बेवफा न थे वो।

Kisi Bewafa Ki Khatir Ye Junun 'Faraz' Kab Tak,
Jo Tumhen Bhula Chuka Hai Use Tum Bhi Bhool Jao.

Advertisement

किसी बेवफ़ा की ख़ातिर ये जुनूँ 'फ़राज़' कब तक,
जो तुम्हें भुला चुका है उसे तुम भी भूल जाओ।

Ab Mayoos Kyun Ho Uss Ki Bewafai Pe Faraz,
Tum Khud Hi To Kehte The Ki Wo Sabse Juda Hai.

अब मायूस क्यों हो उस कि बेवफाई पे फ़राज़,
तुम खुद ही तो कहते थे कि वो सबसे जुदा है।

Har Bhool Teri Maaf Ki Teri Har Khata Ko Bhula Diya,
Gam Hai Ki Mere Pyar Ka Tu Ne Bewafai Sila Diya.

हर भूल तेरी माफ की तेरी हर खता को भुला दिया,
गम है की मेरे प्यार का तू ने बेवफाई सिला दिया।

Ek Bewafa Ke Jakhmo Par Mmarhum Lagane Hum Gaye,
Marhum Ki Kasam Marhum Na Mila Murhum Ki Jagah Mar Humm Gaye.

एक बेवफा के ज़ख्मों पर मरहम लगाने हम गए,
मरहम की कसम मरहम न मिला मरहम की जगह मर हम गए।

Advertisement

Comments