Advertisement

Koi Bewafa Na Mile

Fir Se Niklenge Talash-e-Zindagi Me,
Dua Karna Iss Baar Koi Bewafa Na Mile.

फिर से निकलेंगे तलाश-ए-ज़िन्दगी में,
दुआ करना इस बार कोई बेवफा न मिले।

alone man image

Jab Tak Na Lage Bewafai Ki Thhokar Dost,
Har Kisi Ko Apni Pasand Par Naaz Hota Hai.

जब तक न लगे बेवफ़ाई की ठोकर दोस्त,
हर किसी को अपनी पसंद पर नाज़ होता है।

Aata Nahi Khayal Ab Apna Bhi Ai 'Jaleel',
Ek Bewafa Ki Yaad Ne Sab Kuchh Bhula Diya.

आता नहीं ख्याल अब अपना भी ऐ 'जलील'
एक बेवफा की याद ने सब कुछ भुला दिया।

Advertisement

Ye Sangdilo Ki Duniya Hai, Jara Sabhal Kar Chalna Ai Dost,
Yahan Palko Par Bithaya Jata Hai Najro Se Girane Ke Liye.

ये संगदिलों की दुनिया है, ज़रा संभल कर चलना ऐ दोस्त,
यहाँ पलकों पे बिठाया जाता है नज़रों से गिराने के लिए।

Sayed Hum Hi Bewafa The Ki Jhatke Se Unke Dil Se Nikal Gaye,
Unki Wafa To Dekhiye Ki Ab Tak Dil Me Ghar Kiye Baithe Hain.

शायद हम ही बेवफा थे कि झटके से उनके दिल से निकल गए,
उनकी वफा तो देखिये कि अब तक दिल में घर किए बैठे हैं।

Itni Mushkil Bhi Na Thi, Raah Meri Mohabbat Ki,
Kuch Zamana Khilaaf Huaa, Kuch Wo Bewafa Ho Gaye.

इतनी मुश्किल भी ना थी, राह मेरी मोहब्बत की,
कुछ ज़माना खिलाफ हुआ, कुछ वो बेवफा हो गए।

Ai Mere Janaja Uthane Walo, Dekhna Koi Bewafa Paas Na Ho,
Agar Ho To Usse Kahna, Aaj To Khushi Ka Mauka Hai, Udas Na Ho.

ऐ मेरा जनाज़ा उठाने वालो, देखना कोई बेवफा पास न हो,
अगर हो तो उस से कहना, आज तो खुशी का मौका है, उदास न हो।

Advertisement

Comments