Advertisement

Teri To Fitrat Thi

Teri To Fitrat Thi
Sabse Mohabbat Karne Ki,
Hum Bewajah Khud Ko
Khush Naseeb Samjhne Lage.

तेरी तो फितरत थी
सबसे मोहब्बत करने की,
हम बेवजह खुद को
खुश नसीब समझने लगे।

breakup image

Wo Chhod Gaye Hume,
Na Jaane Unki Kya Majboori Thi,
Khuda Ne Kaha Isme Unka Koi Kasoor Nahi,
Ye Kahani To Maine Likhi Hi Adhuri Thi.

Advertisement

वो छोड़ के गए हमें,
न जाने उनकी क्या मजबूरी थी,
खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं,
ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी।

Pyar Me Bewafai Mile To Gham Na Karna,
Apni Aankhen Kisi Ke Liye Nam Na Karna,
Wo Chahen Lakh Nafraten Karen Tumse,
Pr Tum Pyar Kabhi Uske Liye Kam Na Krna.

प्यार में बेवाफाई मिले तो गम न करना,
अपनी आँखे किसी के लिए नम न करना,
वो चाहे लाख नफरते करें तुमसे,
पर तुम प्यार कभी उसके लिए कम न करना।

Pyar Karne Ka Hunar Hume Ataa Nahi,
Isliye Hum Pyar Ki Baji Haar Gaye,
Humari Zindagi Se Unhe Bahut Pyar Tha,
Shayad Isliye Wo Hume Zinda Hi Maar Gaye.

प्यार करने का हुनर हमें आता नहीं,
इसीलिए हम प्यार की बाज़ी हार गए,
हमारी ज़िन्दगी से उन्हें बहुत प्यार था,
शायद इसीलिए वो हमें ज़िंदा ही मार गए।

Advertisement

Comments