Advertisement

Janamdin Manate Rehna

Chehra Aapka Khila Rahe Gulaab Ki Tarah,
Naam Aapka Roshan Rahe Aaftab Ki Tarah,
Gam Me Bhi Aap Hanste Rehna Phoolon Ki Tarah,
Agar Hum Iss Duniya Me Na Rahe Aaj Ki Tarah,
To Bhi Apna Janamdin Manate Rehna Isi Tarah.

JanamDin Ki ShubKamnayein.

चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह,
नाम आपका रोशन रहे आफ़ताब की तरह,
गम में भी आप हसते रहना फूलों की तरह,
अगर हम इस दुनिया में न रहे आज की तरह,
तो भी अपना जन्मदिन मानते रहना इसी तरह।
जन्मदिन की शुभकामनाये ।

birthday shayari hindi

Advertisement

Aayi Hai Subhah Nayi Roshani Le Ker,
Jaise Naye Josh Ki Nayi Kiran Chamke,
Vishwas Ki Lau Sada Jala Kar Rakhna,
Degi Andheron Mein Raasta Diya Banke.

आयी है सुबह नई रौशनी ले कर,
जैसे नए जोश कि नई किरण चमके,
विश्वास की लौ सदा जला कर रखना,
देगी अंधेरों में रास्ता दिया बनके।

Ye Din Ye Maheena Ye Tareekh Jab Jab Aayi,
Humne Pyar Se Janamdin Ki Mehfil Sajayi,
Har Shama Par Naam Likh Diya Dosti Ka,
Iski Roshani Me Chand Jaise Teri Surat Samayi.

ये दिन ये महिना ये तारीख जब जब आयी,
हमने प्यार से जन्मदिन की महफ़िल सजाई,
हर शमा पर नाम लिख दिया दोस्ती का,
इसकी रौशनी में चाँद जैसी तेरी सूरत समाई।

Advertisement

Comments