Advertisement

Janmdin Par Kuchh Nazrane

Zindagi Ki Kuchh Khas Duayein Lelo Humse,
Janmdin Par Kuchh Nazrane Lelo Humse,
Bharde Rang Jo Tere Jeevan Ke Palo Mein,
Aaj Wo Hansi Mubarak-Baad Lelo Humse.

ज़िन्दगी की कुछ खास दुआएं लेलो हमसे,
जन्मदिन पर कुछ नजराने लेलो हमसे,
भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में,
आज वो हँसी मुबारक-बाद लेलो हमसे।

birthday shayari candle image

Advertisement

Phool Khilte Rahein Zindgi Ki Raah Mein,
Hansi Chamakti Rahe Aapki Nigaah Mein.
Kadam Kadam Par Mile Khushi Ki Bahar,
Dil Deta Hai Yehi Dua Aapko Baar-Baar.

फूल खिलते रहें ज़िन्दगी की राह में,
हँसी चमकती रहे आपकी निगाह में,
कदम कदम पर मिले खुशी की बहार,
दिल देता है यही दुआ आपको बार-बार।

Sitaron Se Aage Bhi Koi Jahan Hoga
Jahan Ke Saare Nazaron Ki Kasam
Aapse Pyaara Wahan Bhi Na Hoga

सितारों से आगे भी कोई जहाँ होगा,
जहाँ के सारे नज़रों की कसम,
आपसे प्यारा वहाँ भी न होगा।

Advertisement

Comments