Advertisement

Wajah Mere Dard Ki

Dard Bahut Hua Dil Ke Toot Jane Se,
Kuchh Na Mila Unke Liye Aansu Bahane Se,
Wo Jante The Wajah Mere Dard Ki,
Phir Bhi Baaz Na Aaye Mujhe Aazmane Se.

दर्द बहुत हुआ दिल के टूट जाने से,
कुछ न मिला उनके लिए आँसू बहाने से,
वो जानते थे वजह मेरे दर्द की,
फिर भी बाज़ न आये मुझे आजमाने से।

Dard Hi Sahi Mere Ishq Ka Inaam To Aaya,
Khali Hi Sahi Hathon Me Jaam To Aaya
Main Hoon Bewafa Sabko Bataya Usne,
Yun Hi Sahi Uske Labon Pe Mera Naam To Aaya.

दर्द ही सही मेरे इश्क का इनाम तो आया,
खाली ही सही हाथों में जाम तो आया,
मैं हूँ बेवफ़ा सबको बताया उसने,
यूँ ही सही, उसके लबों पे मेरा नाम तो आया।

Advertisement

Wo Hume Bhool Bhi Jaaye To Koi Gham Nahi.
Jana Unka Jaan Jaane Se Kam Bhi Nahi,
Jaane Kaise Jakhm Diye Hain Usne Is Dil Ko,
Ki Har Koi Kahta Hai Ki Is Dard Ki Koi Marham Nahi.

वो हमें भूल भी जायें तो कोई गम नहीं,
जाना उनका जान जाने से भी कम नहीं,
जाने कैसे ज़ख़्म दिए हैं उसने इस दिल को,
कि हर कोई कहता है कि इस दर्द की कोई मरहम नहीं।

Thokar Khaate Hain Aur Muskurate Hain,
Iss Dil Ko Sabra Karna Sikhate Hain,
Hum Dard Lekar Bhi Logon Ko Yaad Karte Hain,
Aur Log Dard Dekar Bhi Bhool Jate Hain.

ठोकर खाते हैं और मुस्कराते हैं,
इस दिल को सब्र करना सिखाते हैं,
हम दर्द लेकर भी लोगों को याद करते हैं,
और लोग दर्द देकर भी लोगों को भूल जाते हैं,

Advertisement

Comments