Advertisement

Dard-e-dil Ka ilaaj

Tum Na Kar Sakoge Mere Dard-e-dil Ka ilaaj,
Zakhm Ko Nasoor Huye Muddatein Gujar Gai.

तुम न कर सकोगे मेरे दर्द-ए-दिल का इलाज़,
ज़ख्म को नासूर हुए मुद्दतें गुजर गयीं।

sad couple

Kaante Kisi Ke Haq Me Kisi Ko Gulo Samar,
Kya Khoob Ehtmam-e-GulistaHai Aaj Kal.

कांटे किसी के हक में किसी को गुलो समर,
क्या खूब एहतमाम-ए-गुलिस्ता है आज कल।

Advertisement

Aaj Bhi Pyari Hai Mujhe Teri Har Nishani,
Fir Chahe Wo Dil Ka Dard Ho Ya Aankhon Ka Paani.

आज भी प्यारी है मुझे तेरी हर निशानी...
फिर चाहे वो दिल का दर्द हो या आँखो का पानी।

Dil Me Aaya Tha Wo Bahut Se Raston Se,
Jane Ka Rasta Na Mila To Dil Hi Tod Diya.

दिल में आया था वो  बहुत से रास्तों से,
जाने का रास्ता न मिला तो दिल ही तोड़ दिया।

Dard-e-Dil Waqt Ka Paigaam Bhi Pahunchayega,
Is Kabootar Ko Jara Pyayar Se Paalo Yaaron.

दर्द-ए-दिल वक्त का पैगाम भी पहुँचाएगा,
इस कबूतर को जरा प्यार से पालो यारों।

Advertisement

Comments