Advertisement

Dard-e-Dil Bayaan

Muskurane Se Bhi Hota Hai Dard-e-Dil Bayaan,
Kisi Ko Rone Ki Aadat Ho Ye Jaruri To Nahi.

मुस्कराने से भी होता है दर्द-ए-दिल बयां,
किसी को रोने की आदत हो जरुरी तो नहीं।

Har Mulakat Par Waqt Ka Takaja Hua,
Har Yaad Par Dil Ka Dard Tazaa Hua.

हर मुलाक़ात पर वक़्त का तकाज़ा हुआ,
हर याद पर दिल का दर्द ताज़ा हुआ।

girl with teddy

Kisi Ke Zakhm To Kisi Ke Gam Ka ilaaj,
Logon Ne Baant Rakha Hai Mujhe Davaa Ki Tarah.

Advertisement

किसी के ज़ख्म तो किसी के गम का इलाज,
लोगों ने बाँट रखा है मुझे दवा की तरह।

Ajeeb Paimana Hai Yahan Shayari Ki Parakh Ka,
Jiska Jitna Dard, Shayari Utni Hi Acchhi.

अजीब पैमाना है यहाँ शायरी की परख का,
जिसका जितना दर्द, शायरी उतनी ही अच्छी।

Ab Koi Dard Dard Nahi Lagta Ai Sanam,
Tere Diye Huye Dard Ne To Kamaal Kar Diya.

अब कोई दर्द दर्द नहीं लगता ऐ सनम,
तेरे दिए हुए दर्द ने तो कमाल कर दिया।

Dard Ki Bhi Apni Alag Adaa Hai,
Wo Bhi Sahne Walo Pr Fida Hai.

दर्द की भी अपनी अलग अदा है
वो भी सहने वालो पर फ़िदा है

Advertisement

Comments