Advertisement

Dard-E-Intezaar

Is Bahte Dard Ko Mat Roko,
Yeh To Sazaa Hai Kisi Ke Intezaar Ki,
Log Inhe Aansu Kahen Ya Diwangi,
Par Yeh To Nishani Hai Kisi Ke Pyar Ki.

इस बहते दर्द को मत रोको,
यह तो सज़ा है किसी के इंतज़ार की,
लोग इन्हे आँसू कहे या दीवानगी,
पर यह तो निशानी है किसी के प्यार की।

sunset

Advertisement

Uski Judaai Ko Lafjon Me
Kaise Bayaan Karen,
Wo Rahta Dil Me, Dhadkta Dard Me,
Aur Bahta Ashq Me Hai,

उसकी जुदाई को लफ़्ज़ों में
कैसे बयान करें,
वो रहता दिल में धडकता दर्द में
और बहता अश्क में है।

Mohabbat Ki Aajmaish De De Kar
Hum Thak Gaye Hain Ai Khuda,
Muqaddar Me Koi Aisa Bhi Likh De
Jo Maut Tak Wafa Kare.

मोहब्बत की अजमाइश दे दे कर 
हम थक गए हैं ऐ खुदा,
मुकद्दर में कोई ऐसा भी लिख दे
जो मौत तक वफ़ा करे।

Advertisement

Comments