Advertisement

Ek Naya Dard

Ek Naya Dard Mere Dil Me Jaga Kar Chala Gaya,
Kal Phir Woh Mere Shehar Me Aakar Chala Gaya,
Jise Dundhte Rahe Hum Logon Ki Bheed Mein,
Mujh Se Woh Apne Aapko Chhupa Kar Chala Gaya.

एक नया दर्द मेरे दिल में जागा कर चला गया,
कल फिर वो मेरे शहर में आकर चला गया,
जिसे ढूढ़ते रहे हम लोगो की भीड़ में,
मुझ से वो अपने आप छुपा कर चला गया।

Dard Kafi Hai Bekhudi Ke Liye,
Maut Kafi Hai Zindagi Ke Liye,
Kaun Marta Hai Kisi Ke Liye,
Ham To Zinda Hai Aapke Liye.

दर्द काफी है बेखुदी के लिए,
मौत काफी है ज़िन्दगी के लिए,
कौन मरता है किसी के लिए,
हम तो ज़िंदा है आपके लिए।

Kahan Koyi Mila Aisa Jispe Dil Luta Dete,
Har Ek Ne Dhoka Diya Kis Kisko Bhula Dete,
Apne Dard ko Dil Hi Me Dabaye Rakha,
Karte Bayan To Mehfilon Ko Rula Dete.

Advertisement

कहाँ कोई मिला ऐसा जिसपे दिल लुटा देते,
हर एक ने धोखा दिया किस किसको भुला देते,
अपने दर्द को दिल ही में दवाये रखा,
करते बयां तो महफ़िलों को रुला देते।

Dard-E-Dil Kam Na Hoga Ai Sanam,
Aapki Mahfil Se Jaane Ke Bad,
Naam Badnaam Humara Hoga,
Aapki Zindgi Se Jaane Ke Baad.

दर्द-ए-दिल कम ना होगा ऐ सनम,
आपकी महफ़िल से जाने के बाद,
नाम बदनाम हमारा होगा,
आपकी ज़िन्दगी से जाने के बाद।

Dard Ki Mahfil Me Ek Sher Hum Bhi Arz Kiya Karte Hain,
Na Kisi Se Marhum Na Duaon Ki Ummid Kiya Karte Hain,
Kai Chehre Lekar Yahan Log Jiya Karte Hain,
Hum In Aansuon Ko Ek Chehre Ke Liye Piya Karte Hain.

दर्द की महफ़िल में एक शेर हम भी अर्ज़ किया करते हैं,
न किसी से मरहम न दुआओं कि उम्मीद किया करते हैं,
कई चेहरे लेकर यहाँ लोग जिया करते हैं,
हम इन आँसुओं को एक चेहरे के लिए पिया करते हैं।

Advertisement

Comments