Advertisement

Dil Patthar Ho Nahi Sakta

Tumhara Dil Mere Dil Ke Barabar Ho Nahi Sakta,
Wo Sheesha Ho Nahi Sakta Ye Patthar Ho Nahi Sakta.

तुम्हारा दिल मेरे दिल के बराबर हो नहीं सकता,
वो शीशा हो नहीं सकता, ये पत्थर हो नहीं सकता।

Hindi Dil Shayari - Dil Patthar Ho Nahi Sakta

Dil Wo Hai Jo Fariyad Se Bhara Rahta Hai,
Hum Wo Hain Ki Kuchh Muh Se Nikalne Nahi Dete.

दिल वो है जो फ़रियाद से भरा रहता है,
हम वो हैं कि कुछ मुँह से निकलने नहीं देते।

Advertisement

Dil Par Aaye Ilzaam Se Pahchante Hain,
Log Ab Mujhko Tere Naam Se Pahchante Hain.

दिल पर आए हुए इल्ज़ाम से पहचानते हैं,
लोग अब मुझको तेरे नाम से पहचानते हैं।

Dil Me Na Ho Jurrat To Mohabbat Nahi Milti,
Khairaat Mein Itni Badi Daulat Nahi Milti.

दिल में न हो जुर्रत तो मोहब्बत नहीं मिलती,
ख़ैरात में इतनी बड़ी दौलत नहीं मिलती।

Dil Me Ek Dard Utha Aankhon Me Aansu Bhar Aaye,
Baithe Baithe Hume Janiye Kya Yaad Aa Gaya.

दिल में इक दर्द उठा आँखों में आँसू भर आए,
बैठे बैठे हमें क्या जानिए क्या याद आ गया।

Advertisement

Comments