Advertisement

Doorian Bahut Hain

Doorian Bahut Hain Par Itna Smajh Lo,
Pass Rehkar Koyi Rishta Khas Nahi Hota,
Tum Mere Dil Ke Itne Ho Paas Ke,
Mujhe Dooriyon Ka Ehsaas Nahi Hota.

दूरियाँ बहुत हैं पर इतना समझ लो,
पास रहकर कोई रिस्ता खास नहीं होता,
तुम मेरे दिल के इतने हो पास के,
मुझे दूरियों का एहसास नहीं होता।

Dooriyan Bahut Hain - Doorie Shayari In Hindi

Advertisement

Hansratein Rah Jayengi Aapke Bin Adhuri,
Zindagi Na Hogi Aapke Bin Poori,
Ab Aur Sahi Jaye Na Yeh Doori,
Jeene Ke Liye Aapka Sath Hai Bahut Jaruri.

हंसरते रह जायेगी आपके बिन अधूरी,
ज़िन्दगी न होगी आपके बिन पूरी,
अब और सही जाये न यह दूरी,
जीने के लिये आपका साथ है बहुत ज़रूरी।

Na Kabhi Jaan Sake Dooriyan Kyn Thi
Juban Par The Lafz Phir Majbooriyan Kyn Thi,
Dilon Ki Batein Agar Hakiqat Hoti Hain,
Hamare Darmiyan Wo Khamoshiyan Na Hoti,
Bune The Humne Bhi Kuch Reshmi Dhaagon Se Khwaab,
Magar Humare Hathon Mein Khali Doriyan Kyun Thi.

न कभी जान सके दूरियां क्यों थी,
ज़ुबान पर थे लफ्ज़ फिर मजबूरियाँ क्यों थी,
दिलों की बातें अगर हक़ीक़त होती है,
हमारे दरमियाँ वो खामोशियाँ न होती,
बुने थे हमने भी कुछ रेशमी धागों से ख्वाब,
मगर हमारे हाथों में खाली डोरियां क्यों थी।

Advertisement

Comments