Advertisement

Doorie Ne Kiya Kareeb

Doorie Ne Kar Diya Hai Tujhe Aur Bhi Kareeb,
Tera Khayal Aa Kar Na Jaye To Kya Karein.

दूरी ने कर दिया है तुझे और भी करीब,
तेरा ख्याल आ कर न जाये तो क्या करें।

Doorie Shayri Hindi

Jara Kareeb Aao Toh Shayad Humein Samajh Paao,
Ye Dooriyan To Sirf Galatfahmiyan Barhati Hain.

जरा करीब आओ तो शायद हमें समझ पाओ,
ये दूरियाँ तो सिर्फ गलतफहमियां भरती हैं।

Khamoshi Se Adaa Ho Rasm-e-Doori,
Koi Hungama Barpaa Kyu Karen Hum.

खामोशी से अदा हो रश्म-ए-दूरी,
कोई हंगामा बरपा क्यों करें हम।

Advertisement

Ek Pal Ki Bhi Doori Seh Nahi Paata Hoon Main,
Ho Ke Juda Kyon Mujhe Azmaane Laga Hai Tu.

एक पल की भी दूरी सह नहीं पाता हूँ मैं,
होक जुदा क्यूँ मुझे आजमाने लगा है तू।

Kitna Ajeeb Hai Yeh Falsafa Zindagi Ka,
Doorian Batati Hain Najdikiyon Ki Keemat.

कितना अजीब है ये फलसफा जिंदगी का,
दूरियाँ बताती हैं नजदीकियों की कीमत।

Us Shakhs Ko Pana Itna Mushkil Bhi Nahi Mere Dost,
Magar Jab Tak Doori Na Ho Mohabbat Ka Maja Nahi Aata.

उस शख्स को पाना इतना मुश्किल भी नही मेरे दोस्त,
मगर जब तक दूरी न हो मोहब्बत का मजा नही आता।

Advertisement

Comments