Advertisement

Kisi Ne Yakeen Thoda

Takdeer Ne Jaise Chaaha Waise Dhhal Gaye Hum,
Bahut Sambhal Kar Chale Fir Bhi Fisal Gaye Hum,
Kisi Ne Yakeen Thoda To Kisi Ne Humara Dil,
Aur Logon Ko Lagta Hai Ke Badal Gaye Hum.

तकदीर ने जैसे चाहा वैसे ढल गए हम,
बहुत सभल कर चले फिर भी फिसल गए हम,
किसी ने यकीन तोड़ा तो किसी ने हमारा दिल,
और लोगों को लगता है बदल गए हम।

Advertisement

Koi Gila Koi Shikwa Na Rahe Aapse,
Ye Aarzoo Hai Ki Sil-Sila Rahe Aapse,
Bas Is Baat Ki Badi Ummid Hai Aapse,
Khafa Na Rahna Agar Hum Khafa Rahen Aapse,

कोई गिला कोई शिकवा ना रहे आपसे,
ये आरज़ू है कि सिल-सिला रहे आपसे,
बस इस बात की बहुत उम्मीद है आपसे,
खफा ना होना अगर हम खफा रहें आपसे।

Advertisement

Comments