Advertisement

Dil Ki Dahleej Par

Dil Ki Dahleej Par Yaadon Ke Deeye Rakhe Hain,
Aaj Tak Hum Ne Ye Darwaaje Khule Rakhe Hain,

Iss Kahani Ke Wo Kirdar Kahan Se Laaun,
Wohi Dariya Hai Wohi Kachche Ghade Rakhe Hain,

Hum Par Jo Gujri Bataya Na Batayenge Kabhi,
Kitne Khat Ab Bhi Tere Likhe Hue Rakhe Hain,

Aapke Paas Kharidari Ki Kuwwat Hai Agar,
Aaj Sab Log Dukaano Me Saje Rakhe Hain.

दिल की दहलीज पर यादों के दिए रखें हैं,
आज तक हम ने ये दरवाजे खुले रखे हैं।

Advertisement

इस कहानी के वो किरदार कहाँ से लाऊं,
वो ही दरिया है वो ही कच्चे घड़े रखे हैं।

हम पर जो गुजरी बताया न बताएँगे कभी,
कितने ख़त अब भी तेरे लिखे हुए रखे हैं।

आपके पास खरीदारी की कुव्वत है अगर,
आज सब लोग दुकानों में सजे रखे हैं।

दीदार की तलब हो तो नज़रे जमाये रख,
क्युकि नकाब हो या नसीब सरकता जरुर है।

आज दिल ने तेरे दीदार की ख्वाहिश रखी है,
मिले अगर फुरसत तो ख्वाबों मे आ जाना।

Advertisement

Comments