Advertisement

Na Tera Intezar Rukta Hai

Din Bhar Bhatakte Rehte Hain Armaan Tujhse Milne Ke,
Na Yeh Din Theharta Hai Na Tera Intezar Rukta Hai.

दिन भर भटकते रहते हैं अरमान तुझ से मिलने को,
न ये दिन ठहरता है न तेरा इंतज़ार रुकता है।

Kab Thhehrega Dard Ai Dil Kab Raat Basar Hogi,
Sunte The Ke Wo Aayenge Sunte The Sahar Hogi.

कब ठेहरेगा दर्द ऐ दिल कब रात बसर होगी,
सुनते थे के वो आयेंगे सुनते थे सहर होगी।

Kuchh Roj Ye Bhi Rang Raha Tere Intezar Ka,
Aankh Uthh Gayi Jidhar Bas Udhar Dekhte Rahe.

कुछ रोज ये भी रंग रहा तेरे इंतजार का,
आँख उठ गयी जिधर बस उधर देखते रहे।

Wo Na Aayega Hume Malum Tha Iss Shaam Bhi,
Intezar Uska Magar Kuchh Soch Kar Karte Rahe.

वो न आएगा हमे मालूम था इस शाम भी,
इंतज़ार उसका मगर कुछ सोच कर करते रहे।

Tamaam Umr Yun Hi Ho Gayi Basar Apni,
Shabe-Firak Gayi, Roje-Intezar Aaya.

Advertisement

तमाम उम्र यूँ ही हो गयी बसर अपनी,
शबे-फ़िराक गयी, रोजे-इंतज़ार में।

Kisi Roz Hogi Roshan, Meri Bhi Zindagi,
Intezar Subah Ka Nahi, Tere Laut Aane Ka Hai.

किसी रोज़ होगी रोशन मेरी भी ज़िन्दगी,
इंतज़ार सुबह का नहीं तेरे लौट आने का है।

Meri To Ik Umr Kat Gayi Tere Intezar Me,
Aise Bhi Hain Ke Kat Na Saki Jinse Ek Raat.

मेरी तो इक उम्र कट गयी तेरे इंतज़ार में,
ऐसे भी हैं के कट न सकी जिनसे एक रात।

Do Gaj Zameen Mil Jaye To Sukun Se Letna Hai Ab,
Bahut Kar Liya Intezaar Unka...

दो गज़ जमीन मिल जाए तो सुकुन से लेटना है अब,
बहोत कर लिया इंतजार उनका...

Ye Jo Palko Pe Hai Khumar Aapka,
Han Isi Ko Kahte Hain Intezar Yaar Ka.

ये जो पलकों पे है खुमार आप का,
हाँ इसी को कहते हैं इंतज़ार यार का।

Advertisement

Comments