Advertisement

Dooriyon Ko Judai Mat Kehna

In Dooriyon Ko Judai Mat Kehna,
In Khamoshio Ko Ruswai Mat Kehna,
Har Mod Pe Yaad Karenge Aapko,
Zindgi Ne Saath Na Diya To Bewafayi Mat Kehna

इन दूरियों को जुदाई मत कहना,
इन खामोशियों को रुसवाई मत कहना ,
हर मोड़ पर याद करेंगे आपको,
ज़िन्दगी में साथ नहीं दिया तो बेवफाई मत कहना।

judai shayari

Advertisement

Kisi Ko Pyar Itna Dena Ki Had Na Rahe,
Par Aitbaar Bhi Itna Rakhna Ki Shak Na Rahe,
Wafa Itni Karna Ki Bewafai Na Ho,
Aur Dua Bus Itni Karna Ki Judai Na Ho..

किसी को प्यार इतना देना कि हद न रहे,
पर ऐतबार भी इतना रखना कि शक न रहे,
वफ़ा इतनी करना कि बेवफाई न हो,
और दुआ बस इतनी करना की जुदाई न हो।

Ager Zindagi Mai Judai Na Hoti
To Kabhi Kisi Ki Yaad Aai Na Hoti
Sath Hi Guzarta Her Lamha To Shayaed
Rishton Mai Yeh Gahrai Na Hoti.

अगर ज़िन्दगी में जुदाई न होती,
तो कभी किसी की याद आई न होती,
साथ ही गुज़रता हर लम्हा तो शायद,
रिश्तों में यह गहराई न होती।

Advertisement

Comments