Advertisement

Hijr Ka Faisla

Mumkina Faislon Me Ek Hijr Ka Faisla Bhi Tha,
Hum Ne To Ek Baat Ki Us Ne Kamaal Kar Diya.

मुमकिन फैसलों में एक हिज्र का फैसला भी था,
हम ने तो एक बात की उसने कमाल कर दिया।

Ab Bujha Do Ye Sisakte Huye Yaadon Ke Chiraag,
Inse Kab Hijr Ki Raaton Me Ujala Hoga.

अब बुझा दो ये सिसकते हुए यादों के चिराग,
इनसे कब हिज्र कि रातों में उजाला होगा।

Jiski Aankhon Mein Kati Thi Sadiyan,
Usne Sadiyon Ki Judai Di Hai.

जिसकी आँखों में काटी थी सदियाँ,
उसने सदियों की जुदाई दी है।

Har Mulakaat Ka Anzaam Judai Kyun Hai?
Ab To Har Waqt Yehi Baat Satati Hai Humein.

हर मुलाकात का अंजाम जुदाई क्यों है?
अब तो हर वक़्त यही बात सताती है हमे।

Advertisement

Har Dard Se Bada Hai Dard Judaai Ka,
Ek Lamha Jeene Ke Liye 100 Bar Marna Padta Hai.

हर दर्द से बड़ा है दर्द जुदाई का,
एक लम्हा जीने के लिए 100 बार मरना पड़ता है।

Mukurane Ki Aadat Bhi Kitni Mahangi Padi Hamein,
Chhod Gaya Wo Ye Soch Kar Ki Hum Judai Me Khush Hain.

मुस्कुराने कि आदत भी कितनी महेंगी पड़ी हमे,
छोड़ गया वो ये सोच कर कि हम जुदाई में खुश हैं।

Khuda Kare Ke Teri Umr Me Gine Jayein,
Wo Din Jo Humne Tere Hijr Me Gujaare Hain.

खुदा करे के तेरी उम्र में गिने जायें,
वो दिन जो हमने तेरे हिज्र में गुजरे हैं।

Thi Vasl Me Bhi Fikr-e-Judai Tamam Shab,
Wo Aaye To Neend Na Aayi Tamam Shab.

थी वस्ल में भी फ़िक्र-ए-जुदाई तमाम शब,
वो आए तो भी नींद न आई तमाम शब।

Advertisement

Comments