Advertisement

Kaash Aisi Hoti Kismat

Jaise Zulfon Ki Lat Hai Chehre Ke Kareeb Tere,
Kaash Hum Bhi Aaj Tere Itne Karib Hote,
Tere Phoolon Se Chehre Ko Hardam Niharte Hum,
Kaash Aisi Hoti Kismat Humari Aise Naseeb Hote.

जैसे जुल्फों की लत है चेहरे के करीब तेरे,
काश हम भी आज तेरे इतने करीब होते,
तेरे फूलों से चेहरे को हरदम निहारते हम,
काश ऐसी होती किस्मत हमारी ऐसे नसीब होते।

Advertisement

Kaash Yaadon Ka Matlab Wo Samajhte,
Kaash Khwabon Ka Matlab Wo Samajhte,
Nazar Milti Hai Hazaar Nazron Se,
Kaash Humari Nazar Ka Matlab Wo Samajhte।

काश यादों का मतलब वो समझते,
काश ख्वाबों का मतलब वो समझते,
नजर मिलती है हज़ार नजरो से,
काश हमारी नजर का मतलब वो समझते।

Advertisement

Comments