Advertisement

Khwabo Me Ho

Suno Meri Jaan Tumhara Hath Pakadkar Ghumne Ka,
Dil Karta Hai, Chahe Wo Khwabo Me Ho Ya Hakiqat Me.

सुनो मेरी जान तुम्हारा हाथ पकड़कर घूमने का,
दिल करता है, चाहे वो ख़्वाबों में हो या हक़ीक़त में।

Mujhko Dikha Raha Tha Jo Manzilon Ka Khwab,
Fir Mere Saamne Se Wo Rasta Chala Gaya.

मुझको दिखा रहा था जो मंजिलो का ख्वाब,
फिर मेरे सामने से वो रास्ता चला गया।

Khuda Ka Shukr Hai Ke Usne Khwab Bana Diye,
Varna Tumhe Dekhne Ki To Hasrat Rah Hi Jati.

Advertisement

खुदा का सुक्र है कि उसने ख्वाब बना दिए,
वरना तुम्हें देखने की तो हसरत रह ही जाती।

Bas Yehi Do Masle Zindagi Bhar Na Hal Huye,
Na Neend Puri Hui Na Khwab Muqammal Hue.

बस यही दो मसले ज़िन्दगी भर न हल हुए,
ना नींद पूरी हुई न ख्वाब मुकम्मल हुए।

Humare Dil Se Aaj Dhuaan Nikal Raha Hai,
Lagta Hai Usne Mere Khwabo Ko Jala Dala Hai.

हमारे दिल से आज धुआं निकल रहा है,
लगता है आज उसने मेरे ख्वाबो को जला डाला।

Advertisement

Comments