Advertisement

Ahista Chal Ai Zindagi

Ahista Chal Ai Zindagi
Kuch Karz Chukane Hain,
Kuch Ke Dard Mitane Baki Hain,
Kuch Farz Nibhane Baki Hain.

आहिस्ता चल ऐ ज़िन्दगी
कुछ क़र्ज़ चुकाने बाकी हैं,
कुछ के दर्द मिटाने बाकी हैं
कुछ फ़र्ज़ निभाने बाकी हैं।

man sunset

Zindagi Se Bas Yahi Gila Hai,
Khushi Ke Baad Kyun Ye Gham Mila Hai,
Hamne To Unse Wafa Ki Thi,
Par Nahin Jante The Ki Bewafai Hi Wafa Ka Sila Hai.

Advertisement

ज़िन्दगी से बस यही गिला है,
ख़ुशी के बाद क्यों ये गम मिला है,
हमने तो उनसे वफ़ा की थी,
पर नहीं जानते थे कि बेवफाई ही वफ़ा का सिला है।

Log Jalte Rahe Meri Muskaan Par,
Maine Dard Ki Apne Numaish Na Ki,
Jab Jahan Jo Mila Apna Liya,
Jo Na Mila Uski Khwahish Na Ki.

लोग जलते रहे मेरी मुस्कान पर,
मैंने दर्द की अपने नुमाइश न की,
जब जहाँ जो मिला अपना लिया,
जो न मिला उसकी ख्वाइश न की।

Advertisement

Comments