Advertisement

Shahar Ki Zindagi

Hai Ajeeb Shahar Ki Zindagi
Na Safar Raha Na Kayaam Hai,
Kahi Karobaar Si Dophar
Kahi Bad Mijaaj Si Shaam Hai.

है अजीब शहर की ज़िन्दगी
न सफ़र रहा न कयाम है,
कहीं कारोबार सी दोपहर
कहीं बाद मिजाज सी शाम है।

evening image

Advertisement

Safar Zindagi Ka Bahut Hi Haseen Hai,
Sabhi Ko Kisi Na Kisi Ki Talash Hai,
Kisi Ke Pas Manjil Hai To Raah Nahi,
Aur Kisi Ke Pas Raah Hai To Manjil Nahi.

सफ़र ज़िन्दगी का बहुत ही हसीन है,
सभी को किसी न किसी की तालाश है,
किसी के पास मंज़िल है तो राह नहीं,
और किसी के पास राह है तो मंज़िल नहीं।

Jaane Kaun Sa Tarana Hai Ye Zindagi,
Bina Baat Ka Fasana Hai Ye Zindagi,
Ek Arsaa Gujar Gaya Patton Ke Saath Gire Huye,
Par Aaj Bhi Ummid Ka Khazana Hai Zindagi.

जाने कौन सा तराना है ये ज़िन्दगी,
बिना बात का फ़साना है ये ज़िन्दगी,
एक अरसा गुज़र गया पत्तों के साथ गिरे हुए,
पर आज भी उम्मीद का खज़ाना है ज़िन्दगी।

Advertisement

Comments