Advertisement

Ye Kambakht Zindagi

Jo Lamha Saath Hai Use Jee Bhar Ke Jee Lena,
Ye Kambakht Zindagi Bharose Ke Kabil Nahi Hai.

जो लम्हा साथ है उसे जी भर के जी लेना,
ये कमबख्त ज़िन्दगी भरोसे के काबिल नहीं है।

Usi Ko Kahte Hain Jannat Usi Ko Nark Bhi, 
Wo Zindagi Jo Haseeno Ke Darmiyan Guzre.

Advertisement

उसी को कहते हैं जन्नत उसी को नर्क भी
वो ज़िंदगी जो हसीनों के दरमियाँ गुज़रे।

Yahi Hai Zindagi Kuchh Khwaab Chand Ummeeden,
Inheen Khilaunon Se Tum Bhi Bahal Sako To Chalo.

यही है ज़िंदगी कुछ ख़्वाब चंद उम्मीदें,
इन्हीं खिलौनों से तुम भी बहल सको तो चलो।

Advertisement

Comments