Advertisement

Zindagi Tawayaf Ki Tarah

Ek Saans Sabke Hisse Se Har Pal Ghat Jaati Hai,
Koi Ji Leta Hai Zindagi To Kisi Ki Kat Jaati Hai.

एक साँस सबके हिस्से से... हर पल घट जाती है, 
कोई जी लेता है जिंदगी तो किसी की कट जाती है।

Koi Jee Leta Hai Zindagi - Life Shayari

Zindagi Bhi Ek Tawayaf Ki Tarah Hoti Hai,
Kabhi Majboori Me Nachti Hai Kabhi Mashhoori Me.

ज़िन्दगी भी एक तवायफ की तरह होती है,
कभी मजबूरी में नाचती है कभी मशहूरी में।

Chaha Hai Tujh Ko Tagaful Ke Bawjood,
Ai Zindagi Tu Yaad Karengi Kabhi Hame.

चाहा है तुझ को तेरी तग़ाफ़ुल के बावजूद,
ए ज़िन्दगी तू याद करेगी कभी हमें।

Advertisement

Mujhse Naraaj Hai To Chhod De Tanha Mujhko,
Zindagi Mujhe Roz Roz Tamasha Na Banaya Kar.

मुझसे नाराज है तो छोड़ दे तन्हा मुझको,
ज़िन्दगी मुझे रोज रोज तमाशा न बनाया कर।

Lab Khaamosh Hain Dil Bhi Udaas Hai,
Muddaton Se Jaise Zindagi Lapata Ho.

लब खामोश है दिल भी उदास है,
मुद्दतों से जैसे जिंदगी लापता हो।

Zindagi Ka Meri... Sivaye Saanson Ke Saboot Kya Hai,
Ajeeyat Ye Hai Dil Ki, Ki Iska Wajood Kya Hai.

ज़िंदगी का मेरी... सिवाये सांसों के सबूत क्या है,
अजीयत ये है दिल की, कि इसका वजूद क्या है।

Advertisement

Comments