Advertisement

Na Honge Hum To Saqi

Nateeja Be-Sabab Mehfil Se Uthhwane Ka Kya Hoga,
Na Honge Hum To Saqi Tere Maikhane Ka Kya Hoga.

नतीजा बे-सबब महफ़िल से उठवाने का क्या होगा,
न होंगे हम तो साकी तेरे मैखाने का क्या होगा।

Aata Hai Jee Me Saqi-E-Mah-Vash Pe Baar Baar
Lab Choom Loon Tira Lab-E-Paimana Chhod Kar

आता है जी में साक़ी-ए-मह-वश पे बार बार,
लब चूम लूँ तिरा लब-ए-पैमाना छोड़ कर।

Advertisement

Chashm-E-Saqi Mujhe Har Gaam Pe Yaad Aati Hai,
Raasta Bhool Na Jaoon Kahin Mayakhaane Ka.

चश्म-ए-साक़ी मुझे हर गाम पे याद आती है,
रास्ता भूल न जाऊँ कहीं मयख़ाने का।

Log Jaate Hain Mandir Masjid, Dua Maangne Raam Se,
Janmadin Ho Mubaarak, Tu Mila Hame Saki Jaam Se.

लोग जाते हैं मंदिर मस्जिद, दुआ मांगने राम से,
जन्मदिन हो मुबारक, तू मिला हमे साकी जाम से।

Advertisement

Comments