Advertisement

Saqi Teri Nigaah Ki

Saqi Teri Nigaah Ki Kya Syahkaarian Hain,
Maykhwar Hosh Me Hai, Jahid Behak Raha Hai.

साकी तेरी निगाह की क्या स्यखारियन हैं,
मयख्वार होस में है,जाहिद बहक रहा है।

Ijazat Ho To Main Tasdeeq Kar Lun Teri Zulfon Se,
Suna Hai Zindagi Ik Khoobasurat Daam Hai Saqi. 

इजाज़त हो तो मैं तस्दीक़ कर लूँ तेरी ज़ुल्फ़ों से,
सुना है ज़िंदगी इक ख़ूबसूरत दाम है साक़ी।

Advertisement

Kisi Ki Bazm Ke Halaat Ne Samajha Diya Mujhko,
Ki Jab Saqi Nahin Apna To May Apni Na Jaam Apna.

किसी की बज़्म के हालात ने समझा दिया मुझको,
कि जब साक़ी नहीं अपना तो मय अपनी न जाम अपना।

Koi Samjhaye Ki Kya Rang Hai Maykhane Ka,
Aankh Saqi Ki Uthe Naam Ho Paimane Ka.

कोई समझाए कि क्या रंग है मयख़ाने का,
आँख साक़ी की उठे नाम हो पैमाने का।

Advertisement

Comments